Сын

Сын

(фантазия)

Я в жизни не знал,
Идеальней семьи,
Две дочки, отец -
У счастливой жены.

Есть бабушки, дедушки,
Большая Родня,
Но эту семью,
Посетила беда.

Страну защищая,
В спецназе служа,
Геройски погиб,
Отец - чьи глаза,

Глядят с фотографии,
С грустью теперь,
Ведь дочки растут,
Без него, и поверь -

С небес опекает,
Отец их Родной,
Всегда вместе, рядом -
Хранит всех покой.

У Мамы он в сердце,
Всегда молодой,
Забывшись, вдруг скажет:
"Пойдём Сын домой"...

2 октября 2015


Рецензии
Подвиг отцов невозможно не чтить и не помнить! !

Ната Вершинина   05.09.2016 13:45     Заявить о нарушении
Согласен Наташенька! Спасибо огромное!

Владимир Нургалиев   05.09.2016 15:16   Заявить о нарушении