Город осенью застужен

 Во дворе повсюду лужи.
 Город осенью застужен...
Моросящий дождь с утра,
     Осыпается листва...
Каждый год одно и тоже,
Друг на дружку дни похожи...
  За окном опавший сад,
Туч свинцовый с неба взгляд...


Рецензии