Герр филин

Накормят, напоят...разденут, споют
Читай от зари до заката
На сцене Стихиры создали уют
Сомнительный ...эти ребята

Прёт Шамбала лесом дыхания рифм
Звенит санитар-колокольчик
И каждый воитель предмет взора Фим
Азалий, Наталий и прочих

Какая лафа-фото, кредо, строка
Рецензий на мысли извилин.
На"Что, где, когда?"фараон-Кравчука
Настенко- когтистый герр филин

Кок


Рецензии