В изгибах пряталась луна

Ночь чувства разлила в сердца,
 Любовь открыла им объятья...
  В изгибах пряталась луна,
В истоме нежась сладострастья...
  Искрилась серебром роса -
Капли безумно-дикой страсти...
   Чуть затуманились глаза,
Вкус на губах блаженства сласти...
 Танго сердец под сводом звёзд,
В гроздях созвездий таял разум...
  Букет из алых, нежных роз,
В рассвете ставил тихо в вазу...


Рецензии