Для тебя
Лёгкой зыбью мелкого дождя,
Ночь растаяв в небесах заслоне,
Дню в обьятья вновь отдаст себя.
Первые лучи созвездий счастья,
Разрезая облаков холсты,
Светом переплавят сна ненастье,
С добротою чтоб проснулась ты.
Открывая мир глазами неба,
Умывась россами дождя,
Жизнь начнешь уверенно и смело…
Я это всё сделал для тебя .
Свидетельство о публикации №115100201458