Завивает вихры ветер!

Завивает аихры ветер
В кронах сосен и берёз
С недоеденной котлетой
В конуру уполз мой пёс
Только хвост торчит наружу..
Пыль метёт по сторонам..
Штук пять котлет
Сготовь на ужин..-
Хвост щенка погладить дам...


Рецензии