дарить любовь
и быть любимыми
Всегда
но забываем мы
дарить любовь
при этом ждем
Всегда
не жди
дари
источник радости
любви
не вне тебя
источник
радости
любви
из сердца
твоего
живого бьет
найди его
и пей и пой
свою
Любовь
Всегда
И оживут
Миры в Любви
Зоя Мищенко
Свидетельство о публикации №115100200014