Творите чудо

Я брошусь в травы
Тело это просит.
Там в травах лавой
Кузнечики стрекочут.
А воздух сух,
Как колос на земле,
Лишь птицы напевают
В вышине.
Шепчу я небу:
"Дождиком смочи,
За лесом дальним
Громом прокричи!"
Молю усердно небеса:
" Творите чудо небеса!"


Рецензии