Романс

Спит в шифоньере костюм погребальный,
Сшитый в Италии,
Чёрный, приталеный,
С розой в петлице- вертепов Король,
Старый актёр ждёт последнюю роль..
В дымке далекой огни исчезают,
Час наступил мой сойти с корабля,
Снятся друзья, что с небес зазывают,
Руки ко мне распростав издалЯ!


Рецензии