вал

Что придавило, нет тревоги
В плывущем море тополей,
Возведено все в легкий штопор
Во вздох судьбы среди морей

И вал, всегда он поднимался,
И что то миру отдавал,
Я помню номер, он им звался,
И жить, намеренно всех звал

2.10.2015


Рецензии