Средь трав

Средь трав бескрайнего простора, 
хранимы ветром, я и ты 
Отдавшись полностью желанью, 
друг другу дарим миг мечты 

Он упоительно прекрасен, 
с вечерней зорьки, до утра 
Лишь ты, да я, и наша нежность, 
и страсть отдать себя до дна 

И больше нет у нас желаний 
и Мир громаден, и так мал 
В нем место есть лишь нам с тобою, 
но он Вселенную объял 

О, эти дивные наплывы, 
на волнах нежности во страсть 
О шаловливые порывы, 
и над тобою моя власть 

И ритм сердец двойным стаккато, 
и шепот громкий «Мой – Моя» 
Ах, это было ли со мною, 
иль это лишь моя мечта.


Рецензии
Замечательно, Денисочка!
С солнышком Зарина.

Зарина Морская   05.10.2015 11:47     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, за вдохновение
Рад, что понравилось

С уважением Денис

Денис Кормилин   05.10.2015 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.