В Москве сегодня льет с утра...
Вокруг - зонты, задумчивые лица, лужи...
а я в Макдоналдсе сижу и кофе пью, промокшая, простужена...
Сегодня будет замечательный осенний день,
Неважно что придумают вновь на работе,начальству то не лень!
Я счастлива в безумной повседневности обычных дел,
И пусть все будет так, как будет!!!
Свидетельство о публикации №115100201371