Чего хотят мужчины

Чего хотят мужчины? Вот вопрос,
Который сгоряча мне задала подруга.
И как же на него ответить я должна?
Не лучше ли вопрос задать сей другу?...

Но нАчат диалог. И значит мне теперь
Придется поднапрячься и подумать...
Смотрю на мужа... (Лучший из мужчин)
Но как мне за мужчину то додумать?...

Мне кажется, что все хотят весны,
Друзей надежных... и семью... работу...
Чтобы "спасибо"... что они нужны...
Чтоб отдавать и принимать заботу...

Чего хотят мужчины? Вот вопрос...
Быть значимым и важным для кого-то.
Чтоб дома все спокойно... (хорошо).
Наверное, еще хотят чего-то...

Возможно, чтобы женщина (ну та,
Что спутницей идет по жизни верно)
Была б спокойна. Счастлива б была.
И с ним делила б счастье то наверно...

Я думаю, мужчинам проще знать
К чему они идут по этой жизни...
Нам (женщинам) лишь сердцем понимать
И прикрывать тылы, и быть отчизной.

Быть маяком и быть тем самым домом,
В который так и тянет приходить...
Чего хотят мужчины? я не знаю.
Но их (уж точно) есть за что любить!

2015.


Рецензии
Очень хорошо, Светлана!
Семейного счастья Вам!!!

Светлана Мельникова-Пивоварова   07.01.2018 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом,

Светлана Куприкова   07.01.2018 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.