Чертовская история

В скандальной квартире
У самых небес
Чертовка живёт,
А с ней маленький бес.
И "нелюди" эти
Всю ночь  до зари
Играют куплеты
Из всех попурри.
Гремят по  карнизу,
Хохочут, стучат.
Соседи, что снизу:
Заткнитесь! - кричат.
Какая морока
Соседям окрест:
Соседка – чертовка
И маленький бес.
О чём они спорят
И песни орут?
Да им  что за горе,
Что спать не дают?
Чертовка летает,
Видать , на метле,
И беса все знают -
Он  ближе к земле.
Полицию вызвать,
Чтоб их приструнить?
Но что тогда выйдет –
В спокойствии жить?
Вот я в этом доме.
Мой первый этаж
Спокоен,  как в коме –
Такой эпатаж.
А я   бы летал
И кричал бы «ура»! -
Господь, крыл не дал,
Вот и сплю до утра.
               


Рецензии
А вот я тебе,Саша,честно,
обзавидовался: насколько ты ближе
к Мастеру и Маргарите..))

с уважением--Е.Т..

Евгеник Тёмный   04.10.2015 02:12     Заявить о нарушении
Ах, Женя!
Всё-же, ближе мне покой.
Я. если честно, Мастер никакой...

Александр Цирлинсон   05.10.2015 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.