О разлуке

Вопрос безвинный и пустячный
Взорвал на «крыше» вещество,
Свирепый голос, крик разящий,
Тут понял, даму понесло…

И вот недельное молчанье,
И телефон не зазвонит,
Что это, злоба от отчаянья?
И в чём виновен индивид?

Повисли уши, злоба гложет,
Не догадаться почему,
Тут разум больше не поможет
В ночной тиши, да одному…

Сурово мрачное молчание
Судьбе жестокий приговор,
Но странно…нет того отчаянья,
Что обещает прокурор,

Любая глупость беспощадна,
Зачем нелепые слова?
Разлука может быть отрадной,
Чтоб не болела голова…
    2.10.2015г.


Рецензии
порой без глупостей так скучно...
и на душе как в море тучно...

Андрей Тесленко 2   15.10.2015 11:47     Заявить о нарушении