На цикле по судебке в Ленгидуве... -24

На цикле по судебке в ЛенГИДУВе
Собрались люди с разных мест страны
И временно у нас и крыша общая
На берегу красавицы Невы:
С Урала, Украины и Хакасии,
Поволжья, Белоруссии, Москвы,
Молдавии, Латвии, Приморья,
Эстонии, Туркмении и даже из Литвы.

А по утрам говорим друг другу "здравствуй"
И пожимаем руки мы подчас:
Все мы теперь одной национальности -
Курсанты ЛенГИДУВа мы сейчас:
С Урала, Украины и Хакасии,
Поволжья, Белоруссии, Москвы,
Молдавии, Латвии, Приморья,
Эстонии, но только не с Литвы.

Мы все тут люди разных поколений,
Но эту песню будем петь для всех,
И пусть как символ дружбы нам останется
Знакомый по мотиву наш припев:
"Хакасия, Урал и Украина,
Поволжье, Белоруссия, Москва,
Эстония, Молдавия, Приморье,
Таджикистан, Туркменистан
И даже, вот - пожалуйста, Литва.
                *  * *** *  *
[идея Силоча Афанасия Ивановича (Молдавия, Дубоссары)]


Рецензии