Возьми гитару
И тихо песню про любовь исполни.
Полжизни перед Господом молимый,
Сейчас, желанный, обо мне ты вспомни.
Как страстно я тебя всего ласкала,
Как вожделенно в губы целовала.
Как долго путь к любимому искала,
В миг встречи душу настежь раскрывала.
Не уставая, день и ночь любила,
На крыльях счастья в небо уносила.
Все, что умела без конца дарила,
И ни о чем тебя я не просила.
Лишь только от любви большой пылала,
Впервые страсть к любимому познала.
«Люблю, люблю, люблю, люблю!» - шептала,
И встретиться с тобой еще мечтала.
Тихонько, нежно струны зазвучали,
И две души соединились снова.
Рассыпались от звуков все печали,
Какое чудо, ты - любви основа!
Свидетельство о публикации №115100201308
Без пауз , и любых там перерывов.
Гитара зазвучала и пришла
Любовь опять , спасибо тебе милый !...
Да , Надя , красиво и зажигательно !
Всяческих успехов тебе !
Яков Шенгарей 07.04.2021 07:34 Заявить о нарушении