Обойми меня руками

Обойми меня руками,
Поцелуй в мои уста.
Здесь сегодня мы не сами,
Здесь сегодня лишь душа.

Мы разъехались на время.
Ты на юг, а я в моря.
Даже если сгинет время,
Помни точно: я - твоя.

Мне не жалко будет денег,
Мне не жалко корабля.
Я приеду, будет время.
Я приеду навсегда!

Шторм и буря - не помеха.
Даже зной твоей жары.
Юг иль север - мне не к спеху.
Я приеду для Души.

Пусть родимая не плачет,
Не скулит тут без тебя.
Для меня ты что-то значишь.
Вся душа моя - твоя.

Здесь сегодня мы не сами.
Здесь сегодня лишь душа.
Обойми меня руками.
И запомни: я - твоя.

2 июля 2015г.


Рецензии
Хорошая , добрая песня !
Мне понравилась очень .
Удачи Вам !

Николай Чапурин   15.01.2016 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Так приятно читать подобное!

Луиза Рэй   18.01.2016 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.