Зря махала вертолета лопастью...

"Выбрось из головы,
Что я вчера наговорил..."
"..Я просто ненадолго забыл,
В чьих руках мое сердце..."

Слова из песни


Ты несла мое сердце над пропастью,
Вертолетной его сдуло лопастью...


Рецензии