На гранях

Искрится веселье
На фоне костра,
Танцует, смеется
Вокруг детвора.

И тени танцуют
Сошедшие с ума.
И лыбятся звёзды,
Смеётся луна.

И в ритмы врубаясь
Гудит и земля.
Застыла природа,
Сама не своя!

Заразно веселье,
Не правда ли друг?
Печали похмелье,
Рассеется вдруг…

Угаснет веселье
С потухшим костром.
Просторы укроются
Призрачным сном.

Не гаснут улыбки
На лицах ребят.
Над миром, где зыбким
Всё войны царят!

И хищник упорно
Кромсает детей.
И славой позерной
Гордится своей!

НЕ в сказках, а Правде,
Вампир, каннибал
И рушат святое
Творец, что создал!


Рецензии