Осеннее волнение

Ночь передёрнула плечами,
Отбросив призрачную дымку,
Мы долго поезда встречали,
Ночную слушая грустинку.
За поворотом заблуждений,
В оцепенении сюжета,
Мы недопоняли суждений
Во тьму шагнувшего поэта.
А по земле блуждают тени,
В окно стучится ветер стылый,
По ручейкам былых стремлений
Потоки света с новой силой
Пробьют ночное промедление,
Украсят свежими цветами
Твоё осеннее волнение
Наполнят светлыми мечтами.

Художник Владимир Румянцев.


Рецензии
Красиво :) Оптимистично:)

Галина Украинская   05.10.2015 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! :)

Вадим Скворцов   05.10.2015 10:31   Заявить о нарушении