Красное Белое

С тобою хочу быть разной:
"Белым" хочу быть & "Красным",
Закаты встречать и рассветы,
Ласково думать:"Где ты"?..

Идти по дороге радости
Прямо к тебе в объятья,
Не знать мне беды-несчастья,
А шить разноцветные платья...
 
Из ситца и лёгкого ветра,
Пушистых серёжек ивы,
Идти по ковру из фетра
Цвета неспелой сливы...

Знать,что ты есть на свете,
Где-то совсем рядом...
Появишься... и обнимешь
Нежным своим взглядом...
 
С тобою хочу быть... разной...


Рецензии