Хи-Ха

Интернетная любовь
Новь?
Разливанная байда
Да
Цел желания трамвай
Вай
На Стихировой звезде
Где?
А на ней то всё попрёт
Вот
А на ней ты и встречай
Май
Может сбудутся стихи
Хи
Интернетного греха
Ха

Кок


Рецензии