торопитесь любить
кто же знает,
что бог нам отмерил
торопитесь любить,
бедам жизненным всем вопреки
Торопитесь про жить эту жизнь,
что бы кто-то поверил,
что не станете вашу любовь,
менять на пятаки.
Торопитесь делами своими,
в этих чувствах признаться,
ведь порою бывают бессильны слова!
Надо так жизнь прожить,
чтоб всегда улыбаться,
что бы не было место для грусти у вас никогда!
Торопитесь сказать,о любви,но не громко..
Что бы только любимый расслышал и мог вас понять..
ведь любовь,это очень ранимая птица,
что попала к вам в сети не стоит об этом кричать..
Торопитесь любить,
кто же знает,
что бог нам отмерил
торопитесь любить,
бедам жизненным всем вопреки
Торопитесь про жить эту жизнь,
что бы кто-то поверил,
что не станете вашу любовь,
менять на пятаки.
Свидетельство о публикации №115100201213