Петь

Хочу я петь, как соловей,
Дарить свою любовь.
Не девять жизней у людей,
Но я рождаюсь вновь.

Ни раз обманутой была
Слепая доброта.
Не накопило сердце зла,
Не смеркла чистота.

Нет ближе дома, чем родной,
Как не был бы далек,
И греет, что всегда с тобой,
Камина огонек.

Лечу к теплу, как соловей,
А раньше не могла.
Была я словно воробей,
Певучее щегла.


Рецензии