Президенту России Путину В. В. Посвящаю
Путину внимаю.
Не возможен мир иной,
Что он предлагает!
На коленях кто стоит
На Обаму молится.
Тот стране иезуит,
Где свобода колется!
Сколь народов уж бежит,
От свобод Америки?
И Европа что ж дрожит
От «ума» истерики?
С благодарною душой
Путину внимаю.
Я за взгляд на всё прямой
И как трудно знаю!
На развалинах страны
Мир построить новый!
Кто умом обделены,
Тем рецепт готовый!
Времена всегда родят
Иль Иуд или героев!
И народы вечно чтят,
Кто не рушит! А кто строит!
На его выступление в ООН
Свидетельство о публикации №115100201190