Быть может я безрассудна...

Быть может я безрассудна
В поступках нелепых своих...
И счастье, как вольное судно
Плывёт из дали для двоих,
 
Открывая иные просторы,
Где ты можешь обнять и понять...
Ну, а я, разбиваясь о споры,
В твоём море хочу отдыхать...

На волнах твоих сладко нежиться,
Отправляя заботы на дно...
И душа моя ласково тешится
В фантастическом будь-то кино... 2003г.


Рецензии