Не хватает планеты людям

Не хватает планеты людям
Войн вулканы.
Скоро землю свою погубим
В вечность канув.

Жить с добром по-соседски мирно
Не дается.
И не гаснет войны горнило,
Шлейфом вьется.

Завить, жадность, гордыня, злоба…
Мир на грани.
Ненасытна людей утроба
В вечность канем.


Рецензии
мир на грани === как точно...мы балансируем на этой грани...

Елена Долгих   28.11.2015 19:21     Заявить о нарушении