Я хотела гордиться тобой

Я хотела гордиться тобой,
А в душе только боль.
Я хотела опору иметь,
Свою старость согреть.
Я хотела увидеть добро,
А взамен только зло.
Я хотела, чтоб стойким ты был
Честь и долг не забыл.
Чтоб всегда поступал по-мужски,
Сеял правды ростки.
Чтоб в труде никогда не скучал,
Манны с неба не ждал.
Я хотела гордиться тобой…
Излечи мою боль.


Рецензии
Лена!Хорошо!

Висколия Юрина   31.08.2016 07:57     Заявить о нарушении