Тебя ревную
Потёки туши - женской несвободой
Стекают в недосказанность страстей,
Что душу придавили непогодой.
Тебя теперь ревную я к дождю,
Он может обнимать тебя прилюдно,
Завидую в руках твоих гвоздю,
Ведь мне без рук твоих так неуютно.
Тоской вновь тщательно смывает солнце дождь,
И день, как я, в безвременье без света.
Сползает в душу беспокойства дрожь,
Когда не ты мне даришь миг рассвета.
Свидетельство о публикации №115100201155
Как же она мешает жить...
Радостных рассветов желаю героине!
Тебе, Светочка,- счастья!
Луиза Медведева 24.11.2015 19:51 Заявить о нарушении