Поздравление Лизе
А когда-то было четыре,
Она растёт, что удержу нет,
Как эдельвейс на Памире!
Но ей хочется, правда, быстрей,
Чтоб стать, может быть, балериной,
Чтоб танцевать для верных друзей,
Чтоб угощать чаем с малиной.
Или спеть, как Брежнева Вера,
Либо сказку для них всех сыграть,
Ведь её интересов сфера
В себя всё это может вобрать!
Также к моде она стремится,
От которой нельзя отставать,
А ещё она – мастерица,
Учится и плести, и вязать.
Браслеты её популярны –
Заграницей их даже берут,
Ведь цены скромны и нормальны,
Они вверх никогда не бегут.
Она любит делать причёски –
Красивые, креативные:
У неё двадцать две расчёски –
И все они эксклюзивные!
Музыку написал Бетховен
И «К Элизе» её он назвал,
Восхищения он достоин –
Ведь никогда он Лизу не знал!
А я именинницу знаю,
Хотя музыку я не пишу –
Я этот стих ей посвящаю
И поздравить сердечно спешу!
Пусть я старый, но всё-таки друг,
И если мне в лото повезёт,
То я ей подарю ноутбук -
И пусть он радость ей принесёт!
Ещё раз тебя поздравляю,
Пусть Божья милость будет с тобой!
Здоровья и счастья желаю,
Да будет добрым путь жизни твой!
23.09.2015
P.S.Поздравление было написано и зачитано имениннице вовремя,а публикуется с опозданием из-за проблем с интернетом
А сегодня Лизе уже 15!
Свидетельство о публикации №115100201122