Люди ждут...
Нетерпеливо, долго и страстно,
Ждут от любимых и матерей,
И порой кажется, что напрасно...
Проходит месяц и даже год,
Но писем нет, и молчит телефон,
И в мыслях тогда полный разброд,
Душа издаёт неслышимый стон...
Ты отвергаешь исход дурной,
Хочется лишь в хорошее верить,
И всё равно ты ходишь смурной,
Что ничего не можешь проверить...
И вдруг...Это чудесное ВДРУГ!
Тут на твой адрес приходит письмо,
В миг разорван молчания круг -
Уж слишком тягостным было оно!
23.09.2015
Свидетельство о публикации №115100201113