Рассвет
Нам не идти одной тропой.
Ведь я не встану между вами.
Не стану стылою бедой.
И цепь твоих воспоминаний,
Пополнит и мое звено,
Когда рассвет пылает ранний,
Смотря с небес в твое окно.
Тогда светлейшею тоскою
Наполниться душа твоя.
И ты промолвишь:"Что со мною?"
И знай любимый — это я.
написано 20.06.1996
Свидетельство о публикации №115100201108