За моей спиной война

За моей спиной война,
Впереди ошмётки мира,
А Луны головка сыра
И бела и холодна,

Разгоняет полутьму,
Свет роняя на окопы,
Захватили пол Европы,
Превратив страну в тюрьму.

А пред утром тишина.
Звёзды колки, как колючки.
Пули жалятся как сучки,
И от ран в крови спина.

29.09.15


Рецензии