Пережить разлуку...

Тебя обнять !... Забыть разлуку !
Забыть , как трудно было ждать ...
Как трудно пережить ту муку ,
И как ночами Тебя звать ...

Всё хорошо ! Теперь , мы вместе !
В Твоих глазах, Любовь кричит !
Ты рядом ! И Душа на месте ...
Разлука в прошлом ! Боль молчит ...

Тебе отдам , Любовь и Нежность !
Твою Любовь себе возьму ...
Благодарю Тебя за Верность !
Забудь сомненья ... Я пойму !...


Рецензии