Наслажденья час...

Мне "волчоночек" шепнул на ухо,
Тычась носом в тёплые бока:
Хочешь, подарю тебе я друга?-
Наслаждайся с ним...пока-пока...
Наслажденья час настал... несмело
Ищешь нежно ты мои уста,
И моё застенчивое тело,
Отзываясь, шепчет:"Да...Да...Да..."

Нарыдалась, настрадалась я от боли...
Боль души, уймись скорей...
Будь же, друг мой ласковый, мне верен,
Обними меня и отогрей...
И в душе моей растает льдинка,
Стянутая белым полотном...
"И страна берёзового ситца
Нас поманит шляться босиком"...

       октябрь 2003

Послестихословие:cпасибо стихам Сергея Есенина за созданное лирическое настроение!..


Рецензии