Нэнька украина

Ненька Украина!!!

Всегда и во все времена
Жила и трудилась страна.
Певучая, добрая, милая,
Украина наша любимая.
И не было вроде печали
И горя беды мы не знали,
Терпели своих президентов,
Как инопланетных агентов,
Молились, любили, рожали,
Зарплату в щепоть получали,
И в мирное небо глядели
Так годы прошли и недели
Но вот враз ворвалась беда
Людей поменяв навсегда
Соседей врагами назвали
И сродников в клочья порвали
Но все как один встали в строй
Пусть с клавой но все таки в бой
Чтоб правду нести всем в умы
Чтоб не было больше войны
Чтоб в каждов из тысяч компов
Не видеть заплаканных вдов
Чтоб Яндекс не слал новостей
О жертвах из малых детей
Чтоб мразь с перекошенным фейсом
Не портила нам интерфейсов
Не видеть всех тех дураков
Не слышать " Давите хохлов "
Вступай же в ряды инфовойск
Чтоб словом ты пользу принес
Разбив Киселевские бредни
В Вестях и вчера и намедни
Чтоб в души не лили нам грязь
Кляня наше войско и власть
Мы все допускаем ошибки
Успехи и слабы и хлипки
Но вновь расцветет Украина
Могучею будет и сильной
И даже Москва скажет- Да!
Украина это страна !!
Достаток и хлеба без дна
И опыт придут занимать
И будут ценить уважать
И деньги валютою станут
Смеяться над нами не станут
Все те кто смеются над нами
Заплачут обильно слезами
Попросят простить и принять
Как блудную дочь и понять
И ненька Украина мать
С любовью всех сможет обнять

Вот мое слово автор Широков Алексей 18,05,15 Киев


Рецензии