Боже Боже какой ужас!!!

Боже Боже какой ужас !!! До чего докатился народ несчастной Украины как же это страшно и больно !!!

Украинский народ разорвали тебя
Как Христовый хитон разделили
Боже Боже Святой где же милость твоя
Над народом твоим Боже сильный

Вот и даже теперь губят наших детей
Во врагов превращая с пеленок
Боже Боже молю ты любовь в души влей
Ведь наш мир и без войн очень тонок

Пред Тобою Святым на колени падем
В покаянии сердце преклоним
Путь кровавый с Тобой как один мы пройдем
Лишь о нас Боже Святый ты помни

АВТОР ШИРОКОВ А.А. 12.09.2015 КИЕВ УКРАИНА


Рецензии