Украине

Привет тебе родная Украина !!!

Приветствуем тебя родная Украина
Святая православная земля
Мы с Вами братья и чужими мы не станем
Вас любит вся российская страна

С Камчатки из Сибири  и с  Урала
Москва и Питер шлют земной поклон
Ты нам сестрой родною быть не перестала
И здесь мы  слышим Святой Лавры звон

Прости ты нас родная Украина
За то что ссорят нас враги порой
Но если нападет на Киев вражья сила
Мы за тебя пойдем в смертельный бой

Запомни что мы все родные сестры
Украина Россия Беларусь
Что с Вашей болью льются наши слезы
Ведь мы навек одна Святая Русь


Рецензии