В моём омуте

В моём омуте черти топятся.
А чуть глубже - уже не водятся.
Мои черти чернее чёрного.
Они с запахом закопчённого.

На глубинах моих нет и дна.
А от солнышка - даже пятна.
Мои черти рожки не прячут.
И совсем никогда не плачут.

В чьих-то омутах черти кроются,
И они с ними бегают, носятся.
Мы с моими порой говорим.
Временами - неплохо молчим.

Мои черти ныряют глубже,
Проникают аж в самую суть.
Океаном становятся лужи,
И в них очень легко утонуть.


Рецензии