расцвести, как фиалка

Раскрыть бы крылья,да не вдохновляю
Ни себя, ни мир окружающий нас.
Почему не парю, а лишь приползаю,
Не стремлюсь туда, где огонь погас?

Не дышу внутри,только задыхаюсь,
Пропадает улыбка с моих алых губ,
Расцвести как фиалка без конца стараюсь,
А в груди по ночам застревает гул

От шумики и листьев под ногами шуршащих,
И от ветра, что завывает, крича:
"Прогони тоску, тебя овладевшую,
Или ты затухнешь, как простая свеча"


Рецензии