Люблю я Жизнь
И за калитки старые люблю!
За куст ракиты, росший у дороги,
Который никогда не обойду!
За счастье видеть, что родные рядом!
За смелость верить,что любимый есть!
За то, встретив счастье в нежном взгляде,
Потом смогу спокойно умереть!
Люблю тебя я жизнь, за неизвестность!
Проснусь ли завтра, или не проснусь -
Решаешь ты!
А я всегда за честность:
Люблю тебя!
И я не обманусь!
Свидетельство о публикации №115100210578
Дмитрий Александров Келевра 01.12.2016 23:26 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 02.12.2016 07:54 Заявить о нарушении