Птица

В каждой женщине изнутри
Раскрывается дивная птица.
Кто-то в клетке сидит, смотри.
Кто-то камнем летит, чтоб разбиться.

В каждой нашей мятежной душе
Есть свобода, и есть граница.
Кто-то крылья сложил уже.
Кто-то в небе решил раствориться.


Рецензии