Лето сентября...

Чистый снег давно уже мне снится...
Словно с вытканного белого холста
Начинаю я писать свои страницы
Челноком зелёного листа...
 
Ну, а ты в меня вселяешь веру,
Раскрасив в разноцветье трав тела...
Видно слишком мало я себя любила,
Какая же я глупая была...
 
Я была такою ласковой дурёхой,
Когда ты меня любимою назвал...
И, умытую снежинками, как кроху
Обнимал меня и целовал...
 
И в твоих руках я нежно пела-
Так любовью тронута струна...
И,обняв за шею, тихо села
На колени... в лето сентября...


Рецензии