не буду я писать стихи

не буду я писать стихи,
захлопнул свой блокнот.
а милая моя, пиши,
мне шепчет и поёт.
пойми, родная, темы нет,
волна ушла давно.
она мне шепчет, вижу свет,
в открытое окно!

не буду я писать стихи,
а сам уже пишу.
она мне шепчет, о любви,
как я тебя люблю!
понятно, чувства на блокнот,
рисую я узор.
улыбкой красота живёт,
как дышит лесной бор.

не буду я писать стихи,
а сам уж написал.
читает, точно о любви,
любимый не соврал.
там поцелуи и банкет,
ночь страсти и огня.
любовь нам дарит дивный свет,
навечно и всегда!!!


Рецензии
...вдохновения и прекрасного настроения, Роман)))... пусть рождаются стихи...яркими лучиками стучащиеся в окошки)))...

Солнышкина Марина   05.10.2015 16:07     Заявить о нарушении