Противоречие
«Тоска по дому» или
«Ностальгия»
Жизнь – сплошное противоречие:
Яркий день и густой туман.
И судьба моя, человечья,
Как пустынный мираж – обман.
Только мне никуда не деться,
Крылья есть, но нельзя лететь.
И в груди рвется надвое сердце,
И свободы моей суть – клеть.
За спиной моей стражник грозный
Чутко службу несет свою
И его жизнь, увы, похожа,
Как две капли, на жизнь мою.
Свидетельство о публикации №115100210539
С теплом и улыбом. Ю.Д.
Юрий Драбенко 14.12.2015 23:43 Заявить о нарушении
С уважением и теплыми пожеланиями
Валентина Полякова 2 15.12.2015 09:29 Заявить о нарушении