Вдовец Анатолий
Днями не ел и ночью не спал,
В его душу ворвалась печаль,
Парень медленно, но умирал,
С момента кончины супруги,
Прошло три страшных года,
Жизнь в однотонном быту,
Тусклый город и робота,
Ни с кем не пересекался,
Не общался, не дружил,
В одиночестве оставаться,
Единственное, что придавало ему сил,
Он собрался с мыслями,
И вошел в лифт,
Нажав на цифру,
Оперся об гриф,
Он нес его на крышу,
Многоэтажной квартиры,
Анатолий ступил на шифер,
И попрощался с жестоким миром,
Жить не удавалось в печали,
А о радости он позабыл,
Шестьдесят девять килограмм упали,
И двор с криком застыл.
Свидетельство о публикации №115100210535