Осенне-зимнее

Прополиса сладкий запах
И мглу рассевают пятна
Оранжевые, на листьях
Оранжевых, в темно-синем

И плотном пространстве ночи,
Густом, как из ила деготь.
А ветер шумит и как будто
С собой унести предлагает

В далёкие тихие заводи,
В моря, от соли лихие,
В любимые руки танкиста,
С войны возвращенного чудом.


Рецензии