Осеннее утро

Утро бывает различным самым.
Тёплым бывает, порою - туманным.
Хмурым бывает, даже невыспанным.
Усыпанным самыми яркими листьями.

Осенью утро бушует красками
И расцветает забытыми сказками.
Ветер уносит нашу печаль,
День предстоящий катится в даль.


Рецензии