Мне хочется молчать...
Молиться... плакать... и кричать...
Насытить тело свое ядом,
И в муках боли умирать...
Только бы ты была счастливой,
Улыбкой озаряла день...
Только бы ты была любимой,
Всегда желанной... и моей...
Свидетельство о публикации №115100210518